Cómo eliminar o cerrar la cuenta de correo electrónico de Outlook.com de forma permanente

How Delete Close Outlook

Este artículo le dirá cómo eliminar o cerrar su cuenta de correo electrónico de Outlook o Hotmail o Live. Asegúrese de tomar estas precauciones antes de hacerlo,



El servicio de correo web de Microsoft, Outlook.com, viene con todas las ventajas, como la enorme cantidad de espacio de almacenamiento, mejores funciones de edición, una interfaz envolvente y, por supuesto, soporte para sitios de redes sociales. Todas estas características y muchas más hacen que el servicio de correo web sea la primera opción de los usuarios. Pero por alguna razón, si desea cerrar o eliminar su cuenta de correo electrónico de Outlook de forma permanente, así es como puede hacerlo.



Outlook para Windows 10

Es esencial cambiar todas las direcciones de correo electrónico a las alternativas antes de eliminar su cuenta de Outlook.com si ha estado utilizando la misma dirección de Outlook para otros servicios.



También debes saber esto. Para cerrar permanentemente su cuenta de correo electrónico de Outlook.com, debe cierra tu cuenta de Microsoft . Cuando cierra su cuenta de Microsoft, su correo electrónico y sus contactos se eliminan de los servidores de Microsoft y no se pueden recuperar. Si usa su cuenta de Microsoft con Xbox, Skype, OneDrive u otros servicios de Microsoft, ya no podrá acceder a esos servicios.

no se pudo actualizar la partición reservada del sistema windows 10

Eliminar o cerrar la cuenta de correo electrónico de Outlook.com

Para cerrar su cuenta de correo electrónico de Outlook, Hotmail o Live, haga lo siguiente:

  1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico
  2. Visitar este enlace de Microsoft .
  3. Ingrese su contraseña nuevamente
  4. Verifique su identidad mediante el ID de correo electrónico alternativo o el número de teléfono.
  5. Siga las instrucciones hasta el final para eliminar la cuenta.

Cerrar la cuenta de correo electrónico de Outlook.com



Cuando haga clic en Siguiente, Outlook le pedirá que verifique la declaración de 'privacidad y cookies'. Además de esto, le proporcionará información sobre lo que sucede con su información si decide cerrar su cuenta.

Luego, finalmente, le pedirá que verifique su cuenta para cerrarla.

Al final, se le pedirá que desactive su cuenta de Outlook / Hotmail. Una vez que lo hagas, tu cuenta se cerrará.

Microsoft reserva su dirección de correo electrónico incluso después de haber cerrado su cuenta durante un período de 60 días . Dentro de este período, si desea reactivar su cuenta, puede hacerlo fácilmente.

Descargue la herramienta de reparación de PC para encontrar rápidamente y corregir errores de Windows automáticamente

Lecturas relacionadas:

Entradas Populares