Cómo eliminar el historial visto recientemente de la cuenta de Netflix

How Delete Recently Watched History From Netflix Account

Netflix le permite eliminar su Historial visto recientemente de la página Actividad de visualización de su cuenta de Netflix. Aprenda a borrar su historial.



Independientemente del dispositivo que utilice, Netflix, el servicio de transmisión de video basado en suscripción, obtiene una lista completa de contenido en línea y lo etiqueta como 'continuar viendo' cuando intenta cerrar la sesión. La lista sigue acumulándose y es posible que no desee que esto suceda por razones de privacidad. Sin embargo, Netflix le permite eliminar su Historial visto recientemente de la página Actividad de visualización. Así es como lo haces.



Eliminar el historial visto recientemente de Netflix

Ingrese a netflix.com usando su navegador web. Seleccione su perfil.

Cuando aparezca la lista de títulos de contenido en línea, seleccione su perfil. Cada perfil tiene una lista de actividades de visualización independiente.



En la lista de actividades que aparece ahora, visite su Ver la página de actividad .

Aquí verá una lista de sus programas recientes.

También puede llegar aquí haciendo clic en el icono de perfil cuadrado en la parte superior derecha. A continuación, seleccione Su cuenta en el menú desplegable, desplácese hacia abajo y haga clic en ' Ver actividad ' en el ' Sección Mi perfil ‘.



Eliminar el historial visto recientemente Netflix

Haga clic en la 'X' gris que aparece a la derecha del nombre de una película. Cuando se le solicite con el mensaje para eliminar la serie junto con el mensaje adjunto, haga clic en el enlace. Esto borra el contenido específico de su historial visto recientemente .

De esta manera, puede ocultar o eliminar títulos o series individuales y borrar el contenido específico de su historial 'Visto recientemente' en Netflix. Una vez oculto o eliminado de su página de actividad de visualización, el título ya no aparecerá en su 'Visto recientemente 'o 'Continuar viendorow ', y Netflix ya no tendrá acceso a él para hacerle recomendaciones.

Tenga en cuenta que una vez que se ha ocultado un título a su actividad de visualización, no se puede volver a agregar a menos que vuelva a reproducir ese título.

eliminar el historial visto recientemente Netflix

Los cambios realizados pueden tardar algún tiempo (hasta 24 horas en eliminarse por completo) para reflejarse en sus dispositivos.

¡Eso es todo!

Descargue la herramienta de reparación de PC para encontrar y corregir rápidamente errores de Windows automáticamente

Si tiene alguna pregunta, escríbala en la sección de comentarios a continuación.

Entradas Populares